20 | 11 | 2017
Лаборатория СЭМПЛ – готова!
02.02.2012 10:44
225          

Во исполнение указания директора ФСИН России генерал-полковника внутренней службы А.А.Реймера Самарским юридическим институтом ФСИН России осуществлен комплекс организационно-практически мероприятий по созданию «Лаборатории СЭМПЛ».

 

В настоящий момент в вузе полностью подготовлены для организации учебного процесса:

- кабинет организационно-правового обеспечения СЭМПЛ;

- кабинет технического обеспечения СЭМПЛ;

- макет жилого помещения подконтрольного лица.

В данных помещениях смонтированы и находятся в рабочем состоянии учебные места, обеспечивающие одновременную подготовку 30 обучаемых.

Разработаны и прошли согласование в управлении организации исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества ФСИН России рабочие программы повышения квалификации сотрудников уголовно-исполнительной системы и учебно-методические комплексы «Организационно-правовые и технические основы деятельности операторов СЭМПЛ», «Организационно-правовые и технические основы деятельности администраторов СЭМПЛ».

Самарский юридический институт ФСИН России готов с 1 февраля  2012 года осуществлять образовательную деятельность по программам повышения квалификации сотрудников уголовно-исполнительной системы «Организационно-правовые и технические основы деятельности операторов СЭМПЛ», «Организационно-правовые и технические основы деятельности администраторов СЭМПЛ».

226                                                             

                                                                     

        227

 
Russian English
Архивы
  • Противодействие коррупции
  • Интернет-приемная
Счетчик посещений
Мы в twitter
Мы в youtube